注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucifer 的博客

网易英超评论专栏

 
 
 

日志

 
 
 
 

25岁的首日,重新开张  

2007-12-13 15:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨天是我的生日,不知不觉25岁了啊,想起来刚进大学那会儿,讨论寝室里面大家年龄的时候,老家伙是80年9月的生日,我算了一下,他21了,然后俺们其他人还18,最小的汪炜才16,那个时候觉得老家伙真大,转眼什么事情都好像没有发生过,自己都25了,老家伙也要离开上海去天津成家生子了,就感到时光真无情。
 
某个人说再过三个这样的生日,我就100岁了。呵呵,不过自己感到不太可能,以我的性格不是会长寿的命,除非以后发明象攻壳机动队里面那样的硬盘式大脑,数据化灵魂的技术,否则我应该不会太长命,不是那种乐天知足的主,总有很多的想法很多的烦恼很多的计较,情绪起伏比较大,而且过于执着,换句话说就是经常会“老子一定要做到XXX”"拼上老子的命,也要赢下来"那样的想法,应该今后改变的可能性不是太高巴。
 
现在换了工作,感觉做tech support还蛮符合自己性格的,相对于以前的soft development我更喜欢现在在微软的工作巴,平时一直接触到Microsoft.NET方面的新技术,做的支持也是那个方面的,所以以后我的博克当中会出线比较多的技术类专题,自己也想记录一下自己平时的一些心得和历程,自娱自乐一下而已
 
好吧,庆祝懒人我的搏克再一次开张~~
 
(貌似昨天生日相比以前还多了一个人一起过,不容易不容易~~)
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018